Sunday, December 25, 2005

Noel en Floride

Voila, c'est fait, nous avons passe notre premier Noel en Floride...Nous avons eu un peu de mal a croire que c'etait Noel malgre les nombreuses maisons decorees....cela en raison du climat. En effet, lorsque nous sommes sortis de chez nous hier soir vers 19h00 pour aller reveillonner chez nos amis Shayne et Mark, il faisait 20C. C'est quand meme super de pouvoir passer une partie de la soiree au bord de la piscine !!! On est pas beau la !?! Pour ce reveillon, nous etions les seuls francais avec 6 americains dont les voisines de Shayne et Mark qui ont 90 ans et 79 ans.... Je peux vous dire qu'elles ont un bon coup de fourchette les Old Ladies !!! Apres un aperitif deja tres copieux, nous passons a table. Au menu : la traditionelle dinde farcie et le jambon roti avec les purees de pomme de terre et de patates douces, la sauce Cranberry etc...Ensuite, bien que nous n'ayons plus faim, nous enchainons sur les desserts. Il y en avait a profusion...... Cheesecakes, Pumpkin Pie, Banana Bread, Brownies, Cookies de Noel... Nous avions apporte une petite touche francaise (non, non ce n'etait pas une buche...) mais une Charlotte aux Fraises et un gateau au chocolat appele "Pneu" . Bon je sais, apres un week end comme celui-ci vous etes tous ecoeures, mais j'entends deja des cris arriver de Rabat alors une petite photo s'impose. Il est pas beau mon pneu !?! Apres avoir passe une excellente soiree avec nos amis a parler anglais (cela nous fait du bien car depuis que nous ne travaillons plus nous n'avons pas souvent l'occasion de parler aussi longtemps anglais dans une journee !!!), nous sommes rentres tranquillement chez nous.....repus. Nico s'est demande une bonne partie de la nuit s'il pourrait manger aujourd'hui....Eh bien oui !!! Nous avons deguste ce midi avec Jo et Christian un repas bien francais....Ah, vous etes toujours ecoeures, bon ok je vous passe les details. Je vous rappelle simplement que Christian est cuisinier.... originaire du Sud-Ouest.

2 Comments:

Blogger La Fille Modena Family said...

On a remange leger: foie gras, saumon, toasts en entree, puis magret de canard, duxelle de champignon, croustade aux pommes, petits legumes. Et enfin, charlotte poire-chocolat, creme anglaise.
C'etait plus leger que la veille, voila la recette.

12/26/2005 07:54:00 AM

 
Blogger La Fille Modena Family said...

Merci pour tous ces compliments...C'est trop !!! Enfin je les prends quand meme car cela ne durera peut etre pas !?!

12/26/2005 04:51:00 PM

 

Post a Comment

<< Home